Polpette Agrodolce

Polpette Agrodolce Ingredienti: Carne di maiale tritata 200 gr., carne di manzo tritata 200 gr., uova 2, pane raffermo 100 […]

Polpette Agrodolce

Ingredienti:

Carne di maiale tritata 200 gr.,

carne di manzo tritata 200 gr.,

uova 2, pane raffermo 100 gr.,

prezzemolo tritato 1 cucchiaio,

aglio 1 spicchio,

pecorino grattugiato 50 gr.,

sale, pepe nero,

mosto cotto 2 o 3 cucchiai,

cipolla 1 pezzetto,

salsa di pomodoro 400 gr.

, olio vergine d’oliva,

mandorle sgusciate 100 gr.

Preparazione:
Preparare un soffritto di cipolla tagliata fine, aglio e olio, quando inizia a colorare unire la salsa di pomodoro e fare cuocere. Nel frattempo unire la carne con le uova, il pane ammollato e ben strizzato, il prezzemolo e l’aglio tritati, il formaggio pecorino, il sale e il pepe macinato, formare delle polpette e friggerle, cospargere le frittelle di mosto e successivamente di salsa, in ogni polpetta infilare una listarella di mandorla, lasciare insaporire e servire.